Ты рядом

Лариса Нащинец
Ты рядом, тепло я Твоё ощущаю

Как мягкий бархат светлых тонов

Себя без остатка Тебе доверяю

Легка в равновеси - нет уж оков

Тревоги как хрупкие льдинки растают

Становятся тонкими... И исчезают

Покой и уверенность всё заполняют

И Свет Неземной темноту высветляет