Треть

Витюкова Анастасия
Плечи твои невесомые,
На солнце смотрим, уставшие, сонные,
И с каждой минутой нет шансов сгореть,
Ведь ты в моей жизни составляешь треть.

В оковах тесных ты продолжаешь тлеть,
А я за твоё счастье начинаю болеть,
И кажется, не боюсь умереть,
Ведь ты стал моей частью впредь.

И причина близости такая весомая,
Твой взгляд будил меня сонную,
С каждым разом всё меньше хотелось уснуть,
Чтобы стал дольше наш путь.

Про старые обиды поскорее забудь,
И только сегодня, и только всегда ты рядом будь,
Дай слово, что не будешь взрослеть,
Ведь ты в моём маленьком сердце составляешь треть.

2019 г.