Ты

Евгений Калинин Черный
Твои черты прекрасны
И сказочно чисты
Лицо-подарок в маске
А волосы длинны
Как чары водопада
Стекают с головы
Те слёзы,что когда-то
Текли из тишины
Ты так красива в танце
И вечности грехов
Позволь в тебе остаться
До будущих веков.
            
                23.01.2019