ЧужеРодные - РазноДушие

Павел Снежинский
Безразличная Чужая испугалась быть одной -
И в фантазиях пропавши, согласилась стать женой...
Безразличным Чужеродным очень быстро стал Ей муж,
Зря Любви Судьба хотела в Паре Чужеродных Душ!

25.01.2019