Чего ты хочешь в жизни этой?

Станислав Прохоренко
Чего ты хочешь в жизни этой?
Чего не понял в ней пока?
Порой прикинешься поэтом,
Валяешь Ваньку-дурака…
Порой накинешься на штангу,
Гантели, прочий железняк…
Тебе же предсказали Вангу,
Что будет всё не там, не так…