Поёт души моей псалтирь

Валентина Егоровна Серёдкина
Поёт души моей псалтирь, -
Мир восхищает колокольня, -
И глубину её, и ширь
Хранит Небесное Подворье.

И светят звёзды в унисон
Серебряной луны сиянью.
Торжественный органа тон
Пророчит благо мирозданью -

Надежда, вера и Любовь.
Вы - межпланетные кумиры,
Вы - импульс вечной жизни - кровь,
Елей и дух моей псалтири!
                ~*~*~*~

Январь/ 25/ 2019г.; 03:00
*