Прочитай мне отче наш

Станислав Прохоренко
Прочитай мне отче наш
С Богородицею девой…
Уж такая моя блажь,
Может быть, душа хотела,
Может быть, опять уснул
И во сне увидел это…
Ветер северный подул,
Значит, скоро будет Лето…