Учитель

Евгений Калинин Черный
Учитель,расскажи мне сказку
Про жизнь нелепую мою
Повесь на лик янтарну маску
Скажи слова,что я люблю
Сыграй со мною и побегай
По тем бескрайним берегам
И накорми меня обетом
Веками данными за грамм
Веселье,радость и блаженство
И голос твой стоит в ушах
Уходишь ты как совершенство
А за тобой клубится страх.

24.01.2019