Волшебная любовь

Алексей Курбатов 3
-"Помнишь милая,родная
Облака мы провожая
В них вместе что-то находили,
А они всё плыли,плыли.
И озеро шептало нам:
-Посмотрите тут и там".
На краю оврага мы стояли
И ладони вместе сжали.
Мы смотрели,мы искали,
А глаза они играли
И выдавали,выдавали.
Ах волшебная любовь!
От любви играет кровь.
По щеке твоей вожу рукою
И любуюсь я тобою,
Я люблю тебя не скрою.