Мороз не собирается сдаваться...

Светлана Боголюбова
Мороз не собирается сдаваться,
Иду гулять, надо теплее одеваться...
- На то и зима, чтобы морозила она,
Чтобы снегом укрывала всё вокруг.
Для нас она друзья не враг, а друг...
Ведь мы её так долго ждали,
И покататься все мечтали.
- Пришла пора, мечты исполнять,
Себя на крепость испытать.
Мы же северные люди,
И ныть я думаю не будем...
P.S.
У нас сегодня -22*