Искусство фото моё

Роман Мишанин
Присяду за любимой установкой
И стану снова музыку играть,
Включай гитару, друг, сегодня я с обновкой,
Посмотрим, как она будет звучать.
И снова ритм пошёл, как будто ритм сердца,
И низким тоном загудевший бас
Наполнил воздух нового концерта
И вот звучат овации для нас.
А, что искусство? В чём ни выражалось,
Оно красиво, спорить смысла нет,
То музыка, стихи, картина ли писалась,
Приятно слышать и читать или смотреть.
Душа в искусстве, много ли ей надо?
Всего то надо миру показать,
И не нужны творцу какие-то награды,
Достаточно и пары слов сказать.
И музыкант, поэт или художник
Писать о том, чем жив не будет уставать,
Писать, как за окном играет дождик,
А я продолжу музыку играть.