Так же звали жену Спартака

Станислав Прохоренко
Так же звали жену Спартака*
Ты всегда здесь была заводилой,
Будто бы и пришла сдалека,
Всех нас светом своим озарила.
Все влюбились, но только один
Получил это Солнце на память…
Так, обычный простолюдин
И теперь уже точно, не с нами