Рондель-звезда. Вечерний закат

Любовь Барсукова
Вечер  сгустился,  закрыто  окно               
Вот  чем-то     далёким    дохнуло.      
Ушло   солнце  на    запад    давно      
Закат сгустился,   закрыто    окно      
 
Стройные   сосны   зеленой  грядой      
Гордо  стояли  над   бурной   рекой      
Закат   струился ,   закрыто    окно    
И грудь  дышала  вольготно,   легко.    

Домик  красивый  стоит   над  рекой
Закат   струился,    раскрыто    окно
Облака   пылали       над     головой.
И ещё   сверкал   нам   лучик  солнца
Закат   струился,   раскрыто  оконце