восточная звезда

Александров Павел Геннадьевич
восточная звезда.
горит в глаза.
и камышовый берег треплет.
у звездного алмаза.
былинок ветром трепет.
и вечный ветроход.
качает наст циновки.
под вертящий светил обод.
ветра так ловки.
и звезды падают в пруд.
они для нас в зыби уснут.
звезда непогасима.
и ломкий тлен набрал сосуд.
и жизнь вполне терпима.