Заснеженный день

Лара Бальмонт
Снег кружИт,
Снег вьюжИт,
Снег торопится жить
Всё укрыл,всё замёл,
Словно кто-то его
Довёл
И не видно ни зги,
Ты смотри,не смотри...
Удивительный день
Бродят все,будто
Тени
И такого кино не
Видали давно!

25.01.2019 г.Саратов