Желанней нет

Василий Кириллов 2
В ночи блуждает со мной слог,
Поёт, что в сердце я  сберёг…
К рассвету по лугам тропинка,
Растаяла у сердца льдинка…

Я провожал с тобой закат,
Дарил мечты нам звездопад,
Я врал букетик полевых,
С ума сходил от губ твоих!

И тайной всё, скрывала ночь,
Так счастлива её в объятьях «дочь».
Нам ступни целовал рассвет,
А я  шептал, желанней нет!