Да бог с тобой!

Лариса Кудрина Ещенко
(фото из интернета)
А помнишь, как мы встретились с тобою?
В цветущем парке раннею весной.
Казалась жизнь и сказкой, и мечтою,
Любовь пылала краской не земной!
 
Был ярким и счастливым день весенний,
А реки развернули русло вспять.
Ты был родным и необыкновенным,
«Люблю!» Не уставала повторять!
 
Стонало от любви моё сердечко,
И мысли были только об одном.
На палец ты оденешь мне колечко,
Что дружною семьёю заживём
 
Но время шло, менялась мать природа,
Я умоляла… Стой! Не покидай!
Прошла любовь… Как прежде время года.
Мне больно слышать дерзкое "ПРОЩАЙ!"
 
Ты вывернул мне душу наизнанку,
И окунул в порочащую грязь.
Хотел ведь не жену, а так, служанку,
А имя дал мне СВОЛОЧЬ, ДРЯНЬ и МРАЗЬ...
 
Засыпал снег снежинками дорогу,
Где мы вдвоём гуляли под луной.
Душа приходит в чувство понемногу.
Я больше не люблю, да БОГ с тобой!
24.01.2019