Частушки. Юмор6 Балалаечка

Татьяна Филиппова 10
                Балалаечка смеется,в моем сердце отзовется.
                Балалайку я люблю,под нее частушечки пою.

                Изберет кто балалайку,мы спасибо скажем,
                Для игры по всей России штук пятьсот закажем.

                Мой любимый, Николайка, на балалайке поиграй-ка.
                Ты играй-ка, милый мой,буду песни петь с тобой.

                Ты играй-ка,Николайка,а я буду подпевать,
                Что ты мне изменил,я не буду вспоминать.

                Ты играй бала, балалаечка,
                В селе нашем появилась девчоночка Раечка.

                На гитаре ала лента так и развивается,
                Под гитару петь люблю,мил играть старается.

                Балалайка, балалайка,перебористо играй.
                Ты,мальчишка,не стесняйся и девчонок завлекай.

                Под эту балалаечку играет Ермолаечка.
                Ермолаечка играет,мое сердце замирает.

                Пела,пела, танцевала под эту балалаечку,
                Полюбил мил за границей девочку китаечку.

                Балалайка,как ты пела, мое сердце заболело.
                Сердце все мое болит,бросил миленький любить.

                Под гитару я пляшу,пою песни звонко.
                Меня зоренькой назвал милый принародно.