Кому акценты, а кому конкуренты Цикл Ленинизм

Ефим Вет
               Нас затягивает поганое бюрократическое болото в писание бумажек,
               говорение о декретах, писание декретов, и в этом бумажном море
               тонет живая работа.
               В.И.Ленин. Т. 44. 24.01.1922.
               

Какая власть вам нужна,
Чтобы делать то, что хотите?
Ведёте личный журнал?
Слышите стук?
- Войдите!

- А что вы б отдали в обмен?
Свободу за эту возможность?
Иль деньги за перемену,
Свалившуюся в бездорожье?

А что вам надо для спокойствия?
Какой рискнуть готовы суммой?
- Не отвечай и не раздумывай,
Уже звучит Русь беспокойная.

Нужны ли Западу клиенты?
Не все ещё эксперименты!