Частушки про маму

Черная Пантера 3
Утром каша, днём борщи,
Тут погладь, там полощи.
К вечеру чуток бы сил,
Чтобы муж не загрустил.

Слезы,крики и горшок,
Деткам к вечеру пирог.
Материнство - это класс,
Только дёргается глаз.

Я мамуля, хоть куда,
Не берут меня года.
Кто рискнёт нас обижать,
Застрелю всех "яжемать.


Стирка, глажка и уборка,
Здравствуй мыло, здравствуй хлорка.
Дети спят, погашен свет,
Здравствуй милый интернет!