Частушки. Юмор7 Теща

Татьяна Филиппова 10
                Запрягу я тещу в сани и поеду за водой,
                Проучу тебя я теща, ты не будешь больше злой.

                Торжество сегодня было,теща пьяная была,
                И всю ночку на морозе она сладенько спала.

                Теща мне все предлагала,что бы я лечился,
                Шишку ей на лбу поставил,сразу отличился.

                Пришел к теще попросить хоть пол рюмочки вина,
                А она меня пугнула и послала в никуда.
 
                Сижу,сижу и думаю,как с тещею мне справиться.
                Предлагаю теще я в заграночку отправиться.
.
                Капитана я прошу, ты за тещей присмотри,
                Если будет хулиганить,в трюме с крысами запри.

                Из заграночки привез я ошейник золотой,
                Пусть наденет его теща и не будет больше злой.

                Будешь дочке изменять,зять любимый дорогой,
                Я возьму тебя за ноги, вниз повешу головой.

                Думал теща поднесет рюмку на похмелку,
                А он,така зараза,не открыла дверку.

                Хотел тещу я ударить,трошки намахнулся,
                Головой в ведро упал,чуть не захлебнулся.

                Вы придумайте,ребята,куда от тещи убежать,
                Чтобы в жизни эта теща перестала нам мешать.

                Хотел батюшка меня на красоточке женить,
                Только матушку красотки-тещу-нужно упразднить.
               
                Чем же тещей вы довольны,я,ребята,не пойму.
                В ступу тещу посадить бы и отправить на луну