Мам не обижайте!

Лариса Кудрина Ещенко
(фото с интернета)
В окнах свет горит, мерцают ёлки,
С тонких труб тихонечко дымится.
Город затаился, всё умолкло,
Только мне тревожно и не спится.
 
Детские подарки вспоминаю,
Ласковые руки нашей мамы.
Мысленно, с любовью обнимаю,
Заливаясь горькими слезами.
 
Думала, что годы бесконечны,
Мамочка, не бросит, не оставит.
Спать уложит, вовремя утешит.
Искренне похвалит, не слукавит.
 
Мам не обижайте, берегите!
Не судите старость очень строго.
Жизнь её, пока жива, цените!
И дарите внуков много-много!
 
24.01.2019