Веллеризмы 2019

Игорь Карпов 64
«А вот с женщинами пора завязывать» - сказал уролог, и завязал на память в узелок.

«Всё хорошо, что хорошо качается» - заметил импотент, и показал как хорошо.

«Поднимите мне веки» - велел Вий, и пластические хирурги взялись за дело.

«Друзья познаются в еде» - вспомнил каннибал и облизнулся.

«Я ещё так молод!» - сокрушался столетний Мафусаил.

"Надо подумать!" – говорят, когда ничего уже не поделаешь...