Про кота

Валентина Прудникова
Машина во дворе гудит
На асфальте снег лежит
У окна стоит мужчина
И что то девочке кричит.

Что кричит пока не слышно
И девчонки той не видно
Громко музыка слышна
Из его то и окна.

Мужчина стал махать руками
И на машину тычет он
Так из его окна прыжками
Кот прыгнул на чужой балкон.

Хозяин этого балкона
Куда сегодня прыгнул кот
Сидел в машине угнетённый
И с места тронется вот -вот.

На крик кота сбежались люди
И все хотят ему помочь
Но не дано нам всё на блюде
И машина та умчалась прочь.