Семь старых сказок на новый лад - 3

Ярослав Сынмой
Колобок первый Смайлик в Мире...

Мюнхгаузен советник НАТО по России...

Репку снова тянут и... вытягивают в Думу!

Конёк Горбунок - давно пропавший сын Верблюда...

Журавль и Цапля всё никак не договорятся о... Курилах...

Черномору бороду укоротил – Руслан в Хоттабыча его случайно превратил...

По Щучьему велению – единственный способ справится с коррупцией в России...