Я слышу тебя...

Сергей Заровский 3
Я слышу тебя, твой взволнованный голос,
Когда-то спокойный, но ставший другим.
Что жизнь моя здесь? Лишь натянутый волос
Меж прошлым и будущим, добрым и злым.

Когда-то порвётся, вконец истончившись,
Достигнув предела всех мыслимых сил,
И я перейду от живых к рангу живших –
Отпел, отгулял, отсмотрел, отлюбил.

Но это потом, а пока ты волнуйся,
Взывай, горячись, трепещи и суди,
Буди на рассвете, бунтуй и беснуйся.
Я слышу тебя, моё сердце в груди.