Алексею Серебрякову - актёру и человеку

Любомирская Лидия
АЛЕКСЕЮ СЕРЕБРЯКОВУ – АКТЁРУ И ЧЕЛОВЕКУ

Мальчишкой снялся в “Вечном зове“.
“Излом Афганский“ и “Штрафбат“
Ты с блеском стали в светлом взоре
Прошёл, как истинный солдат.

Красивый внешне и душою,
Актёра выбравший судьбу,
Всех покорил своей игрою
В кино “Бандитский Петербург“.

Единственный народно-русский.
Пусть человек, а не гранит,
Ты смог бы при перезагрузке
Левиафана победить.