Хризантемы белые...

Людмила Гусева 3
Хризантемы белые
Мне ты подарил,
И слова несмелые
Пылко говорил…

Розой нежною цвела,
Ты пылал огнём,
За окном зима была,
Но согрел теплом…

Пролетели годы быстро
И тебя уж нет,
А в душе моей остался
Встречи яркий свет.

Сердце не обманешь,
Память всё хранит,
Вспоминаю вечер зимний,
Камертоном он звучит!