Мир без песен тесен

Анатолий Карасёв 2
Не представляем мир без песен,
поскольку мир без песен тесен.
Ансамбль "Мир тесен" из Восхода,
несёт искусство для народа.

В них от природы дарование,
ансамбль, одно очарование!
Их принимают на "ура!",
и взрослые, и детвора.

В репертуаре нет преграды,
подвластны тонкости эстрады.
И от начала до конца,
им покоряются сердца.

И каждое их выступление,
мы ждём с великим нетерпением.
На сцене - музыкальный Бал!
и снова рукоплещет зал.