Чудаки-16

Лев Игошин
 Картинка из Клуба 12-и стульев, Литгазета.


Клуб 12 стульев и один раскладушка   

Говорят,  что Броун
Был живой, как клоун,
А потом немного околел.
Почему «немного»?
Ах, его в итоге
Червь могильный одолел...
            _______