Татьянин день

Андрей Ковецкий
Татьянин день,
                И я в сей день крестился,
Я принял веру всей своей душой,
                Грехов не стало меньше, только понял,
               Не нужно в жизни веры мне иной,

Уж тридцать  лет минуло, только верю,
                Тебе един Господь,
                Ты мой отец,
Ты благодать души,
                Ты, правда жизни,
Начало проведения и конец,

Молю тебя ,
                О, Боже святый,
                От всей души прошу,
                Ты можешь дать,
Чтоб долго жили ,
                Не болели и любили,
                Два неба для меня  – отец и мать.

Алтарь и свечи,
                Нежный запах миро,
Молюсь, смотрю в глаза,
                Свечу держу,
                Чтоб дети не болели и взрослели,
                А для себя……???
                Одной любви прошу.