Как себя вести

Алексей Кошелкин
В случае нападения крокодила:

При атаке крокодила
Знайте как себя вести -
Может крокодил в могилу
Очень быстро унести
Вас, и если в виде пищи
Ухватил вас крокодил
Ему надо кулачищем
В морду треснуть со всех сил –
Этой пакостной скотине
Чтобы он вас отпустил
И тогда, возможно, в тине
Схоронится крокодил.

В случае нападения медведя:

Коль придётся горю приключиться
Что в лесу напал на вас медведь,
Надо быстро мёртвым притвориться
Ну, а лучше вправду умереть.

В случае нападения быка:

Как вести себя с быками?
Коль попались на глаза,
То размахивать руками
И орать никак нельзя

Не бегите прочь со страху
И не смейте наземь лечь -
Бросьте в сторону рубаху
Чтоб животное отвлечь

Бык раздумает бодаться,
В любом случае не съест -
Может быть, ему гоняться
За одеждой надоест.