Ж. П

Вечно Неспящий
Жизнь Прекрасна
Женскими Позами
Живописно Правдива она
Жажду Правды и
Живо Поспорить бы
Жизнь Постыла без
Женщин, Пресна!
Жить Приятно мне
Жгучими Перлами
Жаворонком Поутру бредя
Ждёшь Последнего или
Же Первого
Житиём Поглощённого дня.
Жизнь Прекрасна
Живыми Поступками
Женщин Помыслы
Ждут Притаясь,
Но Живительных Прелестей полные,
Жадной Памятью в мыслях роясь