Январские грёзы

Сеня Пархатый
Хочется, разогрев духовку докрасна,
Испечь Луну.
Хочется, развесив уши, вместе
Слушать тишину.

Хочется, забыв о горе, пойти
На последний ряд в кино.
Хочется, выпив Азовское море , от усталости
Лечь на дно.

Хочется сорок дней поститься
И взалкать, и говеть.
Хочется, как тогда, влюбиться
Только в тебя
И умереть.

Хочется шагнуть, обнявшись,
В ливень, льющий из ведра,

И видеть, как ты идешь
На шпильках
По внутренней стороне
Бедра...