Моей Татьяне, сегодня её день!

Олег Хахуля
Сегодня праздник у любимой.
В честь имени Татьяна
Тебя я поздравляю утром мило
Пусть настроение Милое твоё,
 Посеет в мире счастье и добро
Пусть жизнь как лучезарный небосвод
Сияет на пути твоём
И радость каждый день несёт.
Поздравляю тебя Танечка моя,
 ты моя милая
Любимая семья.