Бал выпускной

Людмила Бариева 2
              БАЛ  ВЫПУСКНОЙ
                Слова и музыка Людмилы Бариевой.

В нашей школе родной нынче бал выпускной,
Мы прощаемся с детством весёлым,
Все цветы и овации учителям,
До свиданья любимая школа.

Припев:
Обещаем звонить, обещаем дружить
И наш город родной никогда не забыть,
Не забыть нам  рассвет и тревожный закат,
Наших мам дорогих тёплый ласковый взгляд.

Вышли – словно на «Бис», наши девочки – мисс!
Красота неземная такая!
Им мальчишки под стать, лучше их не сыскать,
Юность – это пора золотая!
(Проигрыш)

Нам волненье не скрыть, ведь друзей не забыть,
Расстаёмся,  а в сердце грустинка,
Пусть ведёт нас с тобой, за счастливой мечтой,
Эта школьная наша тропинка.

Припев: