Так тянет в высь!

Людмила Шаронова
Непосильной работы бремя
Угнетает лёгкость души!
Я расходую силы, время,
А потом мечтаю в ночи!

Мне взлетать на крыльях фантазий
Всё трудней, но так тянет в высь!
Ощущенья влекут, дурманят,
Но приводят в порядок мысль!

Дни в борьбе за тело и душу
Летят, добавляя возраст,
И судьбу пытаются рушить
Парадоксов целая пропасть!