Любви хотелось бы идиллии!

Евгений Гущин 2
           *****
Любви хотелось бы идиллии!
   Но, счастья птицу вдруг спугну?

Кто спорит, женщин изобилие…
   Но, так хотелось б, ту одну!

До откровения понятную!
   С манящей чувственной волной!

На страсти всполохи не жадную!
   Во всём приятную собой!

            *****