Рассчитывай на дальний путь

Ник Мамаев
Этапы Жизни и работы
Мелькают на полях страниц.
Мы одолели все заботы,
Чу! в окружении добрых лиц.

Поскольку будут перемены,
Готовимся к большой игре.
Не подпускаем гул измены,
Копаемся в чужой коре.

Собой довольны и успешны,
Способны планы все вершить.
Хотя дела идут неспешно,
Но, несомненно, от Души.

Плени судьбу, явления Чуда,
Рассчитывай на дальний путь.
Почувствовать Любовь не худо;
В ней Красота и, больше, Суть.

25.01.2019, Санкт-Петербург