жизнь - теория кольца

Ирина Скачкова Брызгалова
Опять узором лёг мой день на ткань...
и нитки пёстры, словно день прошедший,
не судьбоносный и не сумасшедший,
а будний и простой, как моя длань.

А сколько завитков... и все мои,
они расскажут обо мне посмертно,
что жил... писал стихи и незаметно
оставил след... на то они и дни.

Они мои... с начала до конца,
их не вернуть, не повторить случайно,
вот в этом кроется всей жизни тайна
и суть, что жизнь - теория кольца.


Вдохновение - Вероника Фабиан
<<А память ткёт и ткёт свои узоры...>>
http://www.stihi.ru/2019/01/21/627