Стена

Фомагина Дина Сергеевна
Я полгода пробивала эту стену. Зачем? Ведь ее нельзя пробить. Можно поцарапаться, набить шишки, разбить голову  в конце концов... Но пробить! Дон Кихот боролся с ветряными мельницами, но это даже не мельница. Это стена. Толстая. Из бетона. Она не умеет принимать заботу и любовь, давать ласку. Она и получать-то не умеет. Из глины можно лепить, а из стены - нет!  И какой твердолобой надо быть, чтобы в очередной раз пытаться сломать ее?Уже целых костей не осталось, а  я все   пытаюсь. Верю, что настанет день, когда рухнет эта стена. В Библии сказано, что долготерпеливый лучше завоевателя крепости. Один профессионал мне сказал: “Как ты все это терпишь?” А я каждый раз надеюсь, что в этот раз мы поговорим, как взрослые люди. Но всякий раз продолжается этот подростковый разговор, который ни к чему хорошему не приводит.  С самого начала я чувствовала, что где-то меня обманывают (не хочу ругаться матом!). Но все больше верила в то, что корова - это собака, а собака - это корова, что черное - это белое, а белое - черное. Ковырялась в себе, винила себя во всем... А сейчас понимаю, что я прекрасна. Тыковка никогда не станет морковкой, а морковка тыковкой. Все мы такие разные, и так должно быть! Любите себя, не подстраивайтесь ни под кого. Быть чьим-то придатком скучно. А жизнь коротка до безумия.