Болит душа Его за тех...

Раиса Дор
Прости, Господь, нас за грехи
Они нас к пропасти влекли…
Во тьме не слышали Твой зов,
И не познали мы Любовь.
               
А Ты стучался к нам в сердца,
Чтоб пробудились ото сна,
В Тебе увидели Рассвет,
Оставив мрак, вошли во Свет!
           …
Покаемся перед Христом…
Он нас введет в Небесный Дом!
Болит душа Его за тех,
Во тьме кто… губит того грех…