Думал же...

Гном Котя
*

Муж думал, жена без ума от него,
Ан нет... И до брака была без него.

*

Проктолог жмурится невольно,
Когда вдруг пациент чихает,
Что вылетает бьёт не больно,
Но ведь обидно же бывает.

*