А мы рублики плати

Сергей Бандуровский
       ***
В декабре...не убирали...
В январе...не убирали...
Наглый...подлый "Авентин."
А мы рублики плати.
       25. 01. 2019 год

    "Авентин"-управляющая компания в Керчи.