Нибиру...

Камилжан Абубакриев 2
Нибиру — то ли звезда, то ли гигантская планета (Planet X ) - вот-вот должна прилететь к нам из глубин космоса и принести неисчислимые беды. Страшилка эта давняя, но регулярно обновляемая.
Кто нибудь слышал об этом в астрологии??


Как больно сердцу страдая без тебя,
Застывшая слезинка, волчицы вой.
В моей душе только ты, моя воля,
не уходи, не покидай, не жги мосты, постой.
Хочешь, я тебе открою мировую тайну,
О том как тонут на морях волною.
и бьются вместе в бой к сердцу,
Но между нами долго тянется вечер,
И стекают тёплые слова по стеклу.

Верховный покровитель боженство мира,
Космических солнечный световых планет.
Покровитель земли и городов Вавилона,
Призывающей мифологии аккомпонемент.

Виноваты оба мы и ты и я,
Ты мой последний лепесток.
Не хочу уходить, я не хочу прощаться,
Пусть ласкает по любви ветерок.
Я не прощаюсь, не ухожу, а погибаю,
и по белому снегу исчезают следы.
без твоих чувств тёплых люблю,
Сегодня, твоё завтра, как никогда слёзы.

Верховный покровитель блаженство мира,
Космических солнечный световых планет.
Покровитель земли и городов Вавилона,
Призывающей мифологии аккомпонемент.

Ты стала таинственной в небесах
Ты словно некая ось мира как Нибиру,
Сплетала паутину будто камета угроз.
Ты становишься как катаклизмой свету,
через равных промежуток световых грёз.
И приблежаешься как тёмная звезда,
как сокрушитель света в небесах.