Ты меня забери на небо... Памяти сына

Татьяна Лытугина
Не могла я ни знать, ни ведать,
Что покинет меня покой.
Ты меня забери на небо
Отдохнуть там денёк другой.

Я б смогла, словно в старой сказке,
Из перин выбивать снега.
И смешав голубые краски,
Неба высь подсинить слегка.

Мы бы вместе встречали вечер,
Любовались красой зарниц.
Раздували бы дым от печек
И на юг провожали птиц.

Непогоде лихой не внемля,
Облетая за кругом круг,
Заслоняли собою землю
От ненастных ветров и вьюг.

Ничего от меня не требуй,
В голове моей тёмный лес.
Ты меня забери на небо
Или сам опустись с небес!!!