Благоволение

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Благоволение...
Пусть всё идёт ко благу!
Пусть берега его бегут к тебе.
В одном пусть месте оба повстречаются.
Прижмутся оба, как щека к щеке.

Родней их нет,
Но были век разъятыми.
И не могли сказать,
Ни сделать ничего.
Ведь были оба, как один, назначенные...за водами бурливыми смотреть.

Благоволи, Отец!
Пусть все сыны, захваченные,
Прийдут в Твой Отчий Дом.
Из вражьего пристанища...
Скорее убегут.
Пусть все придут, покаются.
Спасутся от беды.
Врагам, сказав с усилием,
А ну - ка, отступи!!!
24.01.2019
Жанна Волкова