О Москве

Владимир Стародубский
Одним попутчица,
Другим разлучница.
Не всех благотворишь,
За истину стоишь.

Собою страстная ,
По жизни властная.
Деньгами обольщаешь,
Свободой привлекаешь.

Москва строптивая,
Всегда красивая.
Не по  зубам,
Ты многим пацанам.

25.01.2019.