Люблю не для того, чтобы прощать

Олег Парабин
Люблю не для того, чтобы прощать,
Люблю нежней не для забавы,
Люблю, чтобы с тобой рассвет встречать
И слышать радость слов о главном...

Как нежно будишь чувства о былом,
Сидишь, и всё в тебе красиво,
Какое счастье быть с тобой вдвоём
И снова чувственно и живо...

Своё добро, и счастье, и тепло,
Даёшь природою открыто,
Да, знаю, что с тобой мне повезло,
Как тридцать девять лет прожитых…