Цветенье буйное в апреле

Евгений Гомзяков
Цветенье буйное в апреле,
Зеваки  все офанарели.
Глядя на это чудо,
Взгляд отвести им трудно.

Недолго музыка играла,
Цветочков белых в миг не стало.
Как только грянул жаркий день,
Цветочки все опали.

Апрель запомнится  цветеньем,
Приводит в состоянье обалденья.
Порадует чем май грядущий,
Нам оды радости поющий.